Rangerdorf /AUSTRIA
Emplacement

+43 (0) 4822 / 550 - 0
kommunal@springer.eu

Politique de confidentialité

Informations relatives au règlement en ligne des litiges :
Depuis le premier trimestre 2016, la Commission européenne a mis en place une plateforme Internet destinée au règlement en ligne des litiges (ce que l'on appelle la « plateforme RLL »). La plateforme sert à réceptionner les demandes de règlement extra-judiciaire portant sur des litiges relatifs à des obligations contractuelles découlant de contrats d'achat en ligne. La plateforme RLL est accessible à partir du lien suivant : http://ec.europa.eu/consumers/odr

 

Protection des données

Nous avons rédigé cette politique de confidentialité afin de vous expliquer, conformément aux prescriptions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l'UE, quelles sont les données que nous collectons, comment nous les utilisons, et quelles choix vous sont ouverts dans le cadre de la visite de ce site Internet.

 

De par leur nature même, les politiques de confidentialité sont malheureusement des documents très techniques ; dans notre rédaction, nous nous sommes néanmoins efforcés de décrire les éléments importants de la façon la plus simple et claire possible.

Stockage automatique des données
Aujourd'hui, lorsque vous visitez des sites Internet, certaines informations sont automatiquement générées et stockées, cela concerne donc aussi ce site Internet.

Lorsque, comme à présent, vous visitez notre site Internet, notre serveur Internet (l'ordinateur sur lequel notre site Internet est enregistré) stocke automatiquement des données comme l'adresse IP de votre appareil, les adresses des sous-pages consultées, les détails relatifs à votre navigateur (par ex. Chrome, Firefox, Edge, etc.), ainsi que la date et l'heure. Généralement, nous n'utilisons pas ces données, et nous ne les communiquons pas, mais nous ne pouvons cependant pas exclure que ces données soient consultées en cas de comportement illicite.

Stockage de données personnelles
Les données personnelles que vous nous transmettez sur ce site Internet, comme par exemple votre nom, votre adresse e-mail ou postale, ou d'autres informations personnelles dans le cadre de la transmission d'un formulaire ou de commentaires sur le blog, sont utilisées avec la date/l'heure et l'adresse IP pour réaliser l'objectif qui a été indiqué, et elles sont conservées de façon sûre sans être communiquées à des tiers.

Nous utilisons ainsi les données personnelles uniquement pour communiquer avec les visiteurs qui ont sollicité expressément une prise de contact, et afin de réaliser la fourniture des prestations de service ou des produits proposés sur ce site Internet. Nous ne communiquons pas vos données personnelles sans votre accord, mais nous ne pouvons cependant exclure que ces données soient consultées en cas de comportement illicite.

Lorsque vous nous envoyez des données personnelles par e-mail – donc hors de ce site Internet – nous ne pouvons garantir une transmission sûre, ni la protection de vos données. Nous vous recommandons de ne jamais transmettre par e-mail des données confidentielles sans cryptage.

Vos droits
Par principe, vous disposez sur ces données d'un droit d'accès, d'un droit à rectification, suppression, restriction, de portabilité, de révocation et d'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la législation sur la protection des données, ou qu'il a été porté atteinte à vos droits concernant la protection des données de quelque manière que ce soit, vous pouvez adresser une plainte à l'autorité de surveillance. En Autriche, il s'agit de l'autorité chargée de la protection des données, dont vous trouverez le site Internet à l'adresse https://www.dsb.gv.at/.

Vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes :

SPRINGER Kommunaltechnik GmbH
Lainach 107
A-9833 Rangersdorf / Kärnten
Autriche
Tél. : +43 4822 550 0
Tél. : +43 4822 550 48
E-mail : kommunal@springer.eu



Cookies
Notre site Internet utilise des cookies HTTP pour enregistrer des données spécifiques aux utilisateurs.
Un cookie est un petit paquet de données, échangé entre le navigateur et le serveur Internet, pour lesquels il n'a aucune signification, mais qui revêt une importance dans le cadre de l'utilisation d'Internet, par ex. pour une boutique en ligne, pour le contenu d'un panier d'articles virtuel.
Il existe deux types de cookies : Les cookies propriétaires sont créés par notre site Internet, les cookies de tiers sont créés par les sites Internet de tiers (par ex. Google Analytics).
On distingue trois catégories de cookies : les cookies absolument nécessaires pour assurer les fonctions de base du site Internet, les cookies fonctionnels pour garantir l'efficacité du site Internet, et les cookies de ciblage pour améliorer l'expérience de l'utilisateur.
Nous utilisons les cookies pour rendre notre site Internet plus convivial. Certains cookies restent enregistrés sur votre terminal jusqu'à ce qu'ils soient supprimés. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur à l'occasion d'une nouvelle visite.
Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez paramétrer votre navigateur de telle sorte qu'il vous informe avant le placement de cookies, afin que vous puissiez alors décider de l'autoriser au cas par cas.
Vous pouvez supprimer ou désactiver à tout moment les cookies qui se trouvent déjà sur votre ordinateur. À cet effet, la manière de procéder dépend du navigateur, le mieux est donc que vous recherchiez les instructions sur Google en utilisant les termes de recherche « supprimer cookies dans chrome » ou « désactiver cookies dans chrome », ceci dans le cas du navigateur Chrome, ou en remplaçant le mot « chrome » par le nom de votre navigateur, par ex. edge, firefox, safari.
Si vous ne nous autorisez pas à utiliser des cookies de façon générale, c'est-à-dire que vous les désactivez par un paramétrage de votre navigateur, certaines fonctions ou pages peuvent ne pas fonctionner comme elles le devraient.

Fichiers journaux de serveur
L'exploitant du site Internet collecte et enregistre automatiquement des informations dans ce que l'on appelle des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ces informations comprennent :
 

le type de navigateur et sa version
le système d'exploitation utilisé
l'URL référent
le nom d'hôte de l'ordinateur demandant l'accès
l'heure de la demande au serveur
l'adresse IP
 

Nous ne combinons pas ces données avec d'autres sources de données.


Politique de confidentialité de Google Analytics
Sur ce site Internet, nous utilisons Google Analytics de la société Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis) afin de procéder à une analyse statistique des données des visiteurs. À cette fin, Google Analytics utilise des cookies de ciblage.

Vous trouverez des informations détaillées concernant les conditions d'utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou surhttps://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Pseudonymisation
Nous sommes soucieux d'améliorer notre offre et notre site Internet conformément au RGPD. Comme nous accordons une grande importance à la vie privée de nos utilisateurs, leurs données sont pseudonymisées. Le traitement des données s'effectue sur la base des dispositions légales de l'art. 96 § 3 de la TKG (Telekommunikationsgesetz, la loi allemande sur les télécommunications) ainsi que de l'art. 6 § 1 let. a (consentement) et/ou let. f (intérêt légitime) du RGPD de l'UE.

Désactivation de la collecte de données par Google Analytics
À l'aide de modules complémentaires de navigateur pour la désactivation du javascript de Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js), les visiteurs du site Internet peuvent empêcher Google d'utiliser leurs données. Si vous cliquez sur le lien de désactivation suivant, vous pouvez empêcher que Google enregistre d'autres visites de ce site Internet. Attention : La suppression des cookies, l'utilisation du mode incognito/privé de votre navigateur, ou l'utilisation d'un autre navigateur auront pour conséquence que des données seront à nouveau collectées.

Lien de désactivation: Cliquer ici pour désactiver Google Analytics
 

Vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie sur votre utilisation du site Internet, ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant le plugin de navigateur disponible surhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de et en l'installant.

Option de Google Analytics concernant le traitement des données
Nous avons conclu directement avec Google un contrat de service pour l'utilisation de Google Analytics en acceptant l'« option pour le traitement des données » dans Google Analytics.
Vous trouverez de plus amples informations concernant le traitement des données par Google Analytics ici :https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=de&utm_id=ad.

Anonymisation de l'IP par Google Analytics
Nous avons implémenté sur ce site Internet l'anonymisation des adresses IP par Google Analytics. Cette fonction a été développée par Google afin que ce site Internet puisse respecter les dispositions applicables en matière de protection des données et les recommandations des autorités locales chargées de la protection des données, quand celles-ci interdisent l'enregistrement de l'adresse IP complète. L'anonymisation, ou l'opération permettant de masquer l'adresse IP, intervient dès que les adresses IP arrivent dans le réseau de collecte de données de Google Analytics et avant l'enregistrement ou le traitement des données.

Vous trouverez de plus amples informations concernant l'anonymisation de l'adresse IP sur https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

Rapports de Google Analytics sur les caractéristiques démographiques et les centres d'intérêt

Nous avons activé les fonctions de Google Analytics pour obtenir des rapports de prospection. Les rapports concernant les caractéristiques démographiques et les centres d'intérêt contiennent des informations sur l'âge, le sexe et les centres d'intérêt. De cette façon, sans pouvoir attribuer individuellement ces données à des personnes, nous sommes en mesure de mieux nous représenter les visiteurs de notre site Internet. Vous serez mieux informé(e) sur les fonctions de prospection en allant sur https://support.google.com/analytics/answer/3450482?hl=de_AT&utm_id=ad.

Vous pouvez faire cesser l'utilisation des activités et informations de votre compte Google en cochant la case correspondante dans les « Paramètres des annonces » sur https://adssettings.google.com/authenticated.

Politique de confidentialité de Facebook
Nous utilisons sur ce site Internet les fonctions de Facebook, un réseau social de la société Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.
Vous pouvez apprendre quelles sont les fonctions (plugins sociaux) fournies par Facebook sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/.
À l'occasion de votre visite de notre site Internet, des informations peuvent être transmises à Facebook. Si vous disposez d'un compte Facebook, Facebook peut associer ces données à votre compte personnel. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez vous déconnecter de Facebook.
Vous trouverez la politique d'utilisation des données de Facebook, quelles informations il collecte, et comment elles sont utilisées sur https://www.facebook.com/policy.php.

Politique de confidentialité de YouTube
Nous utilisons sur ce site Internet le service vidéo YouTube de la société YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis.

En consultant des pages de notre site Internet dans lesquelles des vidéos YouTube sont intégrées, des données sont transmises à YouTube, enregistrées et analysées.
Si vous avez un compte YouTube et que vous êtes connecté(e), ces données seront associées à votre compte personnel et aux données qui y sont enregistrées.

Vous pouvez apprendre quelles données sont collectées par Google et à quelles fins sur https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Cryptage TLS avec le https
Nous utilisons le https afin de transmettre les données de façon sécurisée sur Internet. En utilisant le TLS (Transport Layer Security), un protocole de cryptage pour la transmission sécurisée des données sur Internet, nous pouvons garantir la protection des données confidentielles. Vous reconnaîtrez l'utilisation de cette sécurité pour la transmission des données au petit symbole cadenas situé en haut à gauche dans votre navigateur, et à la mention « https » figurant au début de notre adresse Internet.


Textliche und rechtliche Grundformulierungen mit Unterstützung (Quellen):
WKO
Datenschutz-Generator von adsimple
Datenschutz.org